Енергозбереження та термомодернізація

Что такое ЭСКО-контракт и с чем его едят?

e-mail Друк

Порой, человеку, абсолютно не связанному с энергоэффективностью, сложно понять, что это такое и с чем его едят.  Когда цены на энергоносители приняли необъятные очертания и начали не просто кусаться, а прямо пожирать семейный бюджет, к человеку приходит понимание того, что нужно что-то предпринять. Что он делает в первую очередь? Правильно – обращается за ответами к «великому» Google. Но, и тут, к сожалению, не так все просто. Информации, конечно, масса, но найти именно интересующий ответ бывает достаточно сложно. Я предлагаю Вам побыть немного шизофреником и пообщаться с самим собой, дабы как можно эффективней воспринять следующую информацию.

Останнє оновлення на Вівторок, 17 січня 2017, 13:33
 

Револьверный фонд энергетической эффективности в помощь собственникам для модернизации жилья

e-mail Друк

Сегодняшние украинские реалии беспокоят и пугают каждого гражданина нашей страны. Почему-то получается так, что наше независимое государство в реальности зависит от всех понемногу, но не само от себя. Одной из самых сильных экономических зависимостей является зависимость Украины от России. Когда-то, в недалеком прошлом, две по-настоящему близкие страны, которых объединяли не только общие границы, но и совместная промышленность, бизнес, политические взгляды и, что самое главное, семейные и дружеские узы. Но вот, несмотря на хорошие взаимоотношения, в газовую зависимость мы попали еще во времена «крепкой дружбы». Уже тогда мы покупали газ у России по значительно завышенным ценам по сравнению с другими европейскими странами, и уже тогда мы должны были задуматься, как Украине вырваться из этих «загребущих газовых щупалец», которые затягивали наше государство в долговую яму. Возможно, и были мысли или даже какие-то планы, но, как всегда, было очень мало действий.

Останнє оновлення на Вівторок, 17 січня 2017, 13:30
 

Семинар-тренинг: «Стратегия устойчивого развития городов с акцентом на вопросах жилищного сектора и энергоэффективности»

e-mail Друк

Запорожская городская общественная организация «Человек и Общество», Запорожская областная общественная организация собственников жилья «Наш Дом» и КП «Запорожское городское инвестиционное агентство», как партнёры проекта ЕС «Устойчивое развитие жилищного хозяйства в Украине: содействие местному развитию и усиление роли общественных организаций» проводят

Семинар-тренинг: «Стратегия устойчивого развития городов с акцентом на вопросах жилищного сектора и энергоэффективности»

25 – 26 марта, г. Запорожье

(Запорожский областной центр молодёжи, медиа-центр, ул. Патриотическая, 49)

Главная задача семинара заключается в демонстрации методов разработки стратегии устойчивого развития городов с акцентом на энергоэффективность жилищного хозяйства.

Останнє оновлення на Четвер, 02 квітня 2015, 13:50
 

Отчет о поездке в Берлин 07.12.14 - 14.12.2014г.

e-mail Друк

В период с 07.12.2014 по 14.12.2014 в г. Берлин, Германия состоялась учебная поездка в рамках украинско-немецкого проекта «Устойчивое развитие жилищного хозяйства: содействие местному развитию и усиление роли общественных организаций» частично финансируемого Европейским Союзом. В мероприятии приняло участие 15 человек, среди которых были партнеры проекта из четырех областей – Херсонской, Запорожской, Одесской и Львовской, а также приглашенные участники из Кривого Рога, Львова, Киева и Алматы, Казахстан.

 

Сталий розвиток житлового господарства в Україні: сприяння місцевому розвитку та посилення ролі недержавних структур

e-mail Друк
iwo-2014-1

Проект «Сталий розвиток житлового господарства в Україні» стартував в лютому 2014. За підтримки програми «EuropeAid» проект буде тривати 2,5 роки (по липень 2016). Головною метою проекту є посилення недержавних структур в галузі енергоефективності та житлового господарства за допомогою розробки та реалізації місцевих стратегій сталого розвитку в Україні. Реалізація проекту буде досягнута при співпраці з партнерами проекту – державними органами і громадськими організаціями українських міст Львова, Херсона, Запоріжжя та Одеси 

Останнє оновлення на Вівторок, 01 квітня 2014, 14:57
 


Сторінка 1 з 2

Актуально